Seleccionar página

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD  

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de ANABEL LLAMAS GONZÁLEZ, en adelante LIMPIEZAS ANA y siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la siguiente información sobre el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal. 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL? 

TITULAR WEB 

Denominación social: ANABEL LLAMAS GONZÁLEZ – LIMPIEZAS ANA 
Dirección de correo electrónico: anaylalibertad34@hotmail.com 
Domicilio social: Avenida de León 19 4º C        (C.P.49600)  BENAVENTE (Zamora) 

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.analimpiezasbenavente.es las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS? 

A través del presente Portal, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario “Contacto”, exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios, boletines, etc. 

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?  

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. 

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que  LIMPIEZAS ANA  lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron. 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

¿PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS? 

LIMPIEZAS ANA no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal. 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA? 

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son: 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado 
  • Derecho de rectificación 
  • Derecho de supresión 
  • Derecho de oposición 
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento 
  • Derecho a la portabilidad de los datos 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LIMPIEZAS ANA o al correo electrónico habilitado a tal efecto, anaylalibertad34@hotmail.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. 

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO? 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE? 

Si lo estima pertinente, puede dirigir sus reclamaciones al correo anaylalibertad34@hotmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en España, www.agpd.es